Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1
forJee
Сообщений 566
|
[Table]1. Оскорбления пользователей Наказание: 2 дня бана[/Table] [Table]2. Оффтоп Наказание: 1 день бана [/Table] [Table]3. Тема не в том разделе Наказание: В первый раз предупреждение, в последующие 4 ч. бана[/Table] [Table]4. Копирование авторского аватара Наказание: 1 день бана (если ещё не снимет ещё раз таже процедура)[/Table] [Table]5. Флуд Наказание: 1 день бана[/Table] [Table]6. Скрытый мат Наказание: 5 ч. бана[/Table] [Table]7. Реклама сайта Наказание:5 дней бана[/Table] [Table]8. Создание повторных тем Наказание: 1 день бана[/Table] [Table]9. Ник вида "12312312" или же ник с матом Наказание: бан навсегда[/Table] [Table]10. Мат Наказание: 2 день бана[/Table] [Table]11. Создание тем с просьбой убрать "-" в репутации или забанить за оскорбление в репутации Наказание: 2 дня бана[/Table] [Table]12. Создание 2 аккаунта или более. Наказание: Первый аккаунт - бан 2 дня. Второй аккаунт бан навсегда[/Table] [Table]13. За поднятие темы топик стартером (Ап) дается устное предупреждение,если человек делает Ап повторно,дается бан . Наказание: 1 день бана[/Table] [Table]14. Употребление более 10-ти смайлов подряд в одном сообщении Наказание: 1 день бана[/Table] [Table]15. Обмен ссылками/баннерами Наказание: 3 дня бана[/Table] [Table]16. Регистрация на сайте за деньги или за + Наказание: 2 дня бана[/Table] [Table]17. Темы с названиями "Помогите, Как сделать, Хелп, Умоляю помогите" и так далее Наказание: перенос тему в мусорку[/Table] [Table]18. Писание с "Caps Lock"(БОЛЬШИМИ БУКВАМИ),большим, а также только жирным шрифтом Наказание: 1 день бана[/Table] [Table]19. Писание множества восклицательных знаков(!!!!!!!!!!!) Наказание: 10 часов бана[/Table] [Table]20. Просьбы о рипе Наказание: 1 день бана[/Table] [Table]21. Реф. ссылки без подробного описания Наказание: 2 дня бана[/Table] [Table]22. Просьба повысить в должности Наказание: 1 день бана[/Table] [Table]23. Выкладывание любых прог для взлома, любых накруток, любое упоминание слов "хакерство", "взломать", "скачать прогу для взлома"... Наказание: бан навсегда[/Table] [Table]24. Запрещено создавать темы в разделе "Жалобы" с содержимым типа "Этот человек поставил мне "-" в репутацию" ... Наказание: 2 дня бана.[/Table] [Table]25. Запрещено создавать темы с просьбой: Как вы ко мне относитесь? Наказание: 2 дня бана.[/Table] [Table]26. Запрещено ставить в подпись рекламу сайта. Возможен тока бигбар без кликабельной ссылки на какой либо интернет ресурс. VIP исключение.. Наказание:В первый раз предупреждение, за рецидив 1 день бана.[/Table] [Table]27. Запрещено склеивание более 4-х сообщений. (Пользуйтесь кнопкой "Изменить") Наказание: 1 день бана.[/Table] [Table]28. Запрещено создавать темы с просьбой оценить сайт или сервер. Наказание: 2 дня бана.[/Table] [Table]29. Ответ в теме Продажи Сайта/Шаблона.. "Напиши мне я тебе бесплатно дам" Наказание: 7 дней бана.[/Table]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=DXube-xhYyE&feature=player_embedded[/video]
Сообщение отредактировал forJee - Понедельник, 29.08.2011, 19:51
|
|
| |